首頁
1
商品介紹
2
昭和酵素Hi--s3
4

昭和酵素Hi--s

昭和酵素Hi--s
售價 NT$ 6,000

昭和酵素Hi-S(日本原裝進口)
土壤改良劑
說明: 昭和酵素Hi-S
自日本原裝進口的昭和酵素Hi-S,裡面有著日廠專利配方,專門針對『土壤』進行一連串改良,就如他的暱稱『土壤利器』,同時日廠的精神也是(唯有好的土壤,,才有好的作物)土壤累積的肥料,有機物,化肥及有害氣體(氨,硫化氫等)有益菌分解為小分子有機物,提供土壤團粒結構,增加孔细度足夠氧氣給農作物根系,有利於農作物迅速生長。提共有益微生物的大量繁殖,土壤中有益菌形成優勢菌種,抑制病原有害菌的繁殖,減少病蟲害發生。
產品特色:
◆促進作物根系生長,增加對氮磷鉀與微量元素吸收能力。
◆加速有機質分解,提升土壤肥力。
◆促進葉片光合作用,提升葉面營養元素吸收。
◆調解土壤理化特性。
◆酵素有效分解有機質,分解殘留肥料。
◆昭和酵素Hi-S快速改善土壤酸化、鹽鹼化與板結現象。
◆昭和酵素Hi-S可以改善連作障礙問題。
◆昭和酵素Hi-S促進植物根系生長,達到提升植物抗病力。
◆酵素促使無機態磷轉換為植物可吸收的有效性磷。
◆酵素中幾丁質分解蟲卵有良好效果。
◆酵素分解有毒物質(重金屬、殘留農藥、硫化物、氨氣等)。
使用建議:
1.昭和酵素Hi-S可以跟土壤改良益生菌適合與基肥混合使用。可將益生菌與基肥撒於田間進行翻土,等同於讓菌種在土壤裡繼續繁殖生長。
2.多年生果樹或無法翻耕的土地,可混合施肥使用,以環狀或溝狀方式分佈於根部可吸收的範圍,再進行灌溉作業。
3.混合有機肥使用,效果更為明顯。

『日本昭和酵素Hi-S
昭和酵素Hi-S發揮原有獨特酵素力量不需要發酵!
這可是改良土壤、釋放被固定的磷、改善連作障礙、強化及促進根系發展、提高作物抗逆境能力的利器呢

日本昭和酵素Hi-S最佳的使用方法為直接溶解噴灑土壤上,可以產生改善土壤的物質、增加土壤中微生物!由於農藥法緣故,在這邊無法多做說明,有興趣者請私訊討論!


簡易說明:

酵素作用能夠增加土壤中的微生物,並且在土壤中製造團粒構造,讓養分水分能夠儲存在這個空間,使植物的根系能夠有效吸收養分與水分,同時酵素能夠有效釋放土壤中的磷,讓長期在土壤中不易被吸收的磷釋放出來給植物吸收!


注意事項:
1.本產品酵素,誤與殺菌劑混合使用。
2.使用本產品後,應使土壤保持適當濕度。
3.施用時須與土壤或基肥攪拌均勻,用量依作物生長趨勢給予適度調整。
4.存放於乾燥陰涼處,避免陽光直射,開封後盡速使用完。勿與其他銅劑、殺菌劑、消毒劑類產品混合一併使用,以免降低效果。
 


價格:
昭和酵素Hi-S(土壤改良劑、對抗連作障礙)
1公斤單賣金額500元、5公斤1800元,20公斤6000元
【服務電話】: (LINE賴電話號碼)0985-751-149SKK昭和酵素經銷商)。
【經銷地址】: 屏東縣萬丹鄉萬後村大憲街117巷28號。
【交易付款】: 宅配新竹物流貨到付款,自取。
農業土壤改良劑 1422324